젤라또 팬케이크, 팬케이크 사이에 젤라또 한가지 골라 만들어
|
해태제과는 젤라또를 따뜻하게 즐기는 '칼도 라떼'와 팬케이크 사이에 젤라또를 채워 먹는 '젤라또 팬케이크'를 선보였다. 올 겨울에만 맛보는 시즌 제품으로 '빨라쪼'와 '지파시' 전국 모든 매장에서 만날 수 있다.
칼도 라떼는 스팀으로 녹여낸 초콜라또 젤라또와 신선한 국산 우유로 만들었다. '더블 초코', '토피넛 초코', '민트 초코' 세가지 맛으로 즐길 수 있다. 빨라쪼 초콜라또의 원물을 그대로 사용했다.
팬케이크에 젤라또를 채운 디저트 '젤라또 팬케이크'도 출시한다. 팬케이크 사이에 젤라또 한가지를 골라 만들어 먹는 디저트다.
빨라쪼 관계자는 "신메뉴 출시를 기념해 칼도 라떼를 구매하거나, 아메리카노가 포함된 젤라또 팬케이크 세트를 구매했을 때 1000원 할인 행사를 진행한다"며 "앞으로도 계절감있게 즐길 수 있는 디저트 메뉴를 다양하게 출시하겠다"고 전했다.